Стоять, не срываться, держаться, себя скрывать

Стоять, не срываться, держаться, себя скрывать
За тысячью масок и грима, костюмов ярких.
Желания, слабости, нам не совсем под стать,
"Коллекция марочных, видишь? Не порти марку.

Смотри же, стараются все из последних сил."
Картинки всплывают. Репин. Некрасов. Волга.
Вперед! Кто считает, что жизнь он свою прожил.
А мне что-то кажется ТАК проживу недолго.

Хоть слов благодарности... нет, не к тому пришла,
"Скандалить и нервничать в женской твоей природе.
Есть долг - выполняй, как и прочие все дела."
Добро и отзывчивость нынче совсем не в моде.


Рецензии