Депрессия по-мужски

Что-то не пишется, не сочиняется,
В сердце тоска, голова болью мается.
За что бы не взялся, всё из рук валится,
Жизнь по частям, по кусочкам ломается.

Гитару настраивал - лопнули струны.
Вдруг стал дураком - а считал себя умным.
Из старых друзей - словно выросли звери.
Вернуться б домой, да захлопнулись двери.

Никто мне теперь не подаст подаянья,
Тюрьма иль сума - всё одно: покаянье,
Сидеть, вспоминать - как я смог ошибиться,
Где ж соломки послать, чтоб совсем не убиться..


Рецензии