О спонтанных путешествиях, из раннего

Срываться быстро в никуда
Отчаянно и безрассудно
Иль куковать на месте нудно?
Я выбор сделал свой, да-да.

Попутешествовать я рад -
Что в этом вы нашли плохого?
Я был бы офицером Лоу
Лет этак сто тому назад.

Он был отважным моряком,
Из пасти уходил акулы,
Любил веселье и загулы -
Я с чувствами его знаком.

24.06.2003


Рецензии