Случайное Знакомство

Мы познакомились случайно
В просторах сети интернет.
Я написал тебе посланье
С обычным, ласковым "привет".

И отвечав на сообщенья
Нашли мы общее в себе
Влюбились мы спустя мгновенье
Себя как дети повели...


Рецензии