Уже не многим хочется обмана

Уже не многим хочется обмана*)
В трактовке истин прописных
Уже нет веры нашим элитанам**,
Зовущим нас куда-то вниз.

 *) первая строчка подарена мне моим другом.
**) Элитан = элита + великан, человек, приближённый к власти. 


Рецензии