Отцу...

Сегодня ты со мною как всегда
И В сердце и в душе  , хоть в самом деле ,
Уже так долго рядом нет тебя
Как быстро эти годы пролетели...
Как горько это все осознавать ,
Ведь столько лет, а боль не отступает.
Хотя , конечно ты не можешь знать
Как нам тебя сегодня не хватает...


Рецензии