инстаграм

послушай,вот давай закончим ****еть!
закончим нести друг другу всю эту пошлую дрянь.
даже в костюмах XL-дети
чужие пихают члены в чью то чужую гортань.

ну кому ты ****ишь?шкура- шлюха то и всего,
ее покупая-отдамся в смелую жопу души.
клизмой впрыснув в ****о дерьмо,
пока ещё молод и можешь дороже загнать-поспеши!

хватит ****еть,ну это ж убогий несносный кич!
себя-говно,нутра-помой.
на батуте душа порхает, а в крыле-инвалидности паралич.
плотник-Иисус, а крест на груди-чужой.

алкоголем прожечь, не жаль!
проснись и дальше не правду тверди!
а жизнь-ни бог, ни черт-мораль
сфоткайся,выложи в инстаграм и соври


Рецензии