ФАКТ

Почему то мы не ближе , а все дальше.
Что -то изменилось в нас когда?
И слова сложнее подобрать чтобы выразить эмоцию простую.

Почему не стало вдруг тепла?
Ведь когда-то мы друг друга согревали.
А, теперь меж нами холода и лезвие прозрачной сталью.

Порезало мне сердце в сотый раз.
Не стать нам ближе.
С этим сложно спорить,

Сердце привыкло к шрамам,
Боль вытекла наружу.
Солнце, скатилось в лужу.

Я никому не нужен
Пусть и в толпе людей...
Что, происходит в мире?

Нам говорят в новостях.
Но, никто не узнает, что солнце скатилось в лужу.
Я не один, но никому не нужен.
Парадоксально но факт.

14.12.2014


Рецензии