Не понимаю я людей..

Не понимаю я людей,
Они несут с собою мерзость
И кучу всякого брахла.

Не понимаю я людей,
Они не знают слова честность,
И эго их тире душа.

Не понимаю я людей.
Но делать что? Такие люди...
И может стоит рассказать,
Что я ведь тоже человеком
Себя привыкла называть...


Рецензии