Аккуратнее будьте с мечтами...

Что бы сбылось твое желание
Надо прежде его отпустить,
Надо думать не о создании,
А скорее о нем забыть

Если хочешь чего-то серьезного,
Надо с верою быть,но шутя
Можно все передумать по новому,не продумывая путя

Должен точно ты знать,то что хочется
Надо верно мечту указать,
А то можно, ведь и испортиться,
Навредить или не понять

Ты игрушкой делать не смеешь,
Никого и ничто,(эгоист!)
Ты в мечту должен сам поверить
А потом и других приручить

Вот сбылась твоя давняя греза,
Вот ты цели своей достиг
Только радости,что то не вижу
Головою ты ,что-то поник

Аккуратнее будьте с мечтами,
Они могут вам навредить,
Они могут сердце забавить,
Но не век,а лишь только на миг.........


Рецензии