Человек, куру Фаберже мебель - фюреру!

(сарказмы)

Пинать упавших, конечно, нехорошо, но ведь Анатолий Сердюков и не думает падать. За все хищения в Минобороны отвечают его подчиненные, связанные с «Оборонсервисом». Да и то не все…
                zlobnoe.info Как воровала команда Сердюкова


Подумаешь, какой-то Фаберже -
Мальчонка с грязной попой в неглиже!

Во власть пробейся. Ыть !! И вот уже
К твоим услугам кура Фаберже!!

октябрь 2013 года


Рецензии