о том же

бросай сердце в кипяток,
чтобы измученное уснуло.
пропускай сквозь сердце ток,
чтобы милое больше
никогда не всплакнуло.

пропускай все слова, что метки,
чтобы сердце твое не болело,
не цепляйся за «любимых»,
которые так далеки.
жги все прошлое,
чтобы ярко горело.


Рецензии