Жизнь

Жизнь-движение,постоянное напряжение.
В дороге,в жизненном пути,
Приобретать в тяжелом напряжении,
То сокровенное,людское уважение.
Ни расслабляться,ни на шаг,
С уравновешиванием всего,нам делать что дано.
И вера в небеса нас сдерживать всех будет,
как ни что другое,чтоб не делать нам из ряда вон людского.
Ветер с нами или нет,дует в парус мыслей,
Выводя то в тьму,то в свет неопровержимых истин.
И движение в перед полное надежды,
Пока мы дышим-не умрет,
Как и дело для идеи,вечностью живет.
С любовью! Желанного нам постоянства,
В нашем пути легко приобрести.
А значит верим мы в надежду чистого пути в любви.


Рецензии