Пора любить

Мы расстались с тобой
И вновь
Где-то там  заскреблась противно
Заунывная эта боль
Та, что есть, но её не видно

Потихоньку скулит внутри
Разъедая по капле душу
Ночь твердит : -«Ты терпи.. Терпи…
Ненадолго такая стужа

До утра доживем…
С зарей
Боль отступит  как наважденье,
Потому что твой Водолей
Вновь рассеет твои сомненья»

Да и правда…
Зачем грустить
Ведь в глазах моих свет особый-
Это просто пора любить,
Отпуская печаль и злобу.

Наслаждаюсь тобой одной -
Как я долго искал себя -
Просто вечером мне домой
Не шагается  без тебя


Рецензии