Считалка

Один с рождения дурной,
Другой с рожденья - гений.
Один всю жизнь прожил с сумой,
К другому валят деньги.
А этому - всё нипочём,
А тот - на ладан дышит.
Седьмой родился скрипачом,
Восьмой - совсем не слышит.
Один  частенько вкусно ест,
Тот - чаще голодает.
Вон тот - работает за всех,
А тот - ворон считает.
------
Вот чёрт, забылась я опять
И мучаюсь стихами.
Пойду-ка лучше лягу спать
И хрен со всеми вами.


Рецензии