про разум

пока порох в патронах не отсырел
пока жгучий металл сердец не заржавел
пока в обойме есть та самая пуля...
нажми на курок...стой до конца у руля!

пока верен тебе прицел
пока стоит на месте цель
пока обойма не опустела
иди до конца!

пока твой разум все еще жив
пока честь крепче каменных жил
когда остался один патрон...
опусти дуло... не спускай курок...


Рецензии