***

Зараза живет внутри,
Зараза живет со мной
Мешая мне ночью спать,
Мешая мне знать еще.
Меня теперь легко добить,
В сердце "нож" и все.
Место мне то не забыть,
Где потерял крыло.
Душу раскрыла, черт,
Вновь отвернулась- два,
С разом все толще лед,
 Дальше расти куда?
Руки твои - не мед,
Липнут не с разных сторон,
Хоть холодны, как лед,
Но все ж вырывают стон.
Ты не дыши когда,
 Я тебе:"я люблю".
Раньше хватало "да"
На:"Ты меня любишь, Люк?"
Сотни ненужных слов,
Тысячи лжи без глаз,
Правды так мало, но,
Я тебя жду у "нас".
Любовь так странна, и что?
Мне хорошо. И пусть
Сердце твоё из-за штор.
Меня назад не вернуть.


Рецензии