Мы сделаем вас счастливыми...

(сарказмы)

Цель оправдывает средства.
   Часто приписываемая к авторству Никколо Макиавелли,
   но, согласно другим источникам, эта цитата могла принадлежать и Томасу    
   Гоббсу, и Игнатию де Лойоле.


Выстрелом из противотанкового ружья
Метко и решительно сгубили воробья.
А зачем он... склевал все посевы, гадкий?!
Но..., может быть было достаточно и рогатки?

январь 2013 года


Рецензии