Значит, кОроток путь

 Значит, короток путь,
Обманул горизонт,
Убегая в бескрайность.
Память брызжет, как ртуть.
Подсознанье в ремонт
В тишине я останусь. –

Там, где чайная ночь
Круглый сахар луны
Растворяет к рассвету.
Где б найти такой скотч,
Чтоб души не слышны
Были крики об этом…

Как под ноги порог
И подняться нет сил,
Понимая утрату.
Видно кончился срок
И путь короток был.
Ты , как с поезда снятый.

Будто машешь в окно,
Улыбаясь вдали,
Только поезд уходит.
Видно так суждено.
Только сердце болит,
Лишь сильней на восходе.


Рецензии