Чёрное слово

Закончен пост, уже пришло Успенье,
Мы разговлялись тем, чем Бог послал,
Царицу Неба я молил об избавлении
От слова чёрного, что другу я сказал.

А друг мой помер, что теперь мне делать?
На кладбище найдётся место всем.
Но ужас смерти словом не измерить,
Не вымолить прощения ничем.

Вину свою я не смогу загладить,
Молиться Богу буду за него,
Прости же, друг, я так хотел исправить
Миг горький оскорбленья твоего.

К тебе я часто буду появляться
Поправить холмик, посадить цветы,
Жалею, что ответа не дождаться
Из мёртвой запредельной тишины.


Рецензии
Мария! Как чувственно, искренне, белой завистью смотрю на верующих людей, я православная, в церковь не хожу по состоянию здоровья, но очень хочу всем сердцем поверить Богу, но не всегда получается.

Дочь Земли   26.03.2015 20:07     Заявить о нарушении