Бесшабашная песнь

И волосы руками мы причешем,
И ногти мы изящно подгрызём…
                Из студенческого фольклора 60-х

Галсируя,
Словно вальсируя,
Несёмся на всех парусах.

Грассируя,
Явно бравируя,
Поём, что не ведом нам страх.

сентябрь 2008 года.


Рецензии