Что ждёт меня в будущем?

  Что ждёт меня в будущем
  там впереди?
  Смогу ли без помощи
  путь свой пройти?
  Иль ты на подмогу
  ко мне поспешишь
  и скрасишь дорогу,
  и всю мою жизнь!?
  Пусть звёздным паденьем,
  сверкая в ночи,
  иль ярким гореньем
  остатка свечи
  пройдут все года,
  что Господь отведёт,
  а горе беда,
  пусть, меня обойдёт!
  Хочу от души
  я смеяться и петь,
  а ночью в тиши
  я на небо взлететь,
  почувствовать птицею
  вольной себя,
  чтоб жизнь "небылицею"
  стала моя.
  Чтоб чудо свершилось,
  пусть, даже во сне,
  как будто, приснилось:
  Вернулся ко мне
  любимый, единственный
  верный мой друг -
  волшебник он истинный
  чудо-услуг...

    22.06.2004г. Высокий.
























   


Рецензии