В парке аттракционов

В парк мы с внуками идём,
Там мы гнома видим дом.
Лебеди детей катают,
С ними по небу летают.

Котик бегает по кругу,
Не догонит никак друга.
Друг его совсем не прост,
Словно гребень его хвост.

А во рту зубов так много,
Очень хочется потрогать,
Крылья у дракона есть,
А голов у него шесть.

Леша головы считает,
Спрашивает: «Он летает»?
На дракона он забрался,
На спине его катался.


Рецензии
Хороший парк :)

Олег Гончаренко 2   14.12.2014 11:44     Заявить о нарушении