Поэма Гагарин. Когда любовь сама собой

____________________________________

"КОГДА ЛЮБОВЬ САМА СОБОЙ ИДЁТ, НЕ СПРАШИВАЯ НАС" (Ю. Ким)
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
 Не поделив в жизни территорию и(или) власть, встречаемся теперь
в мыслях! Ежевечерне, когда моя мысль вылетает на простор, она
встречает там твою - такую же неразрешённую. "Привет!"  - говорит моя.
"Привет! - отвечает твоя. - Как живёте-можете?"
 Тоска двух индивидуумов, разделённых барьером из слов-недомолвок
перерастает в смог и(или) сплин, кое-где выпадает осадками! - малым грозовым фронтом,
и хотя "у природы нет плохой погоды" - неосознанно мутит воду и вызывает тут и там катаклизмы!.. -
грозы, землетрясения, цунами...
*   *   *
9 мая 2012 г.
____________________________________


Рецензии