Разбито зеркало

Разбито зеркало судьбы
Осколки словно приговор
И в зазеркалье нет пути
А жизнь летит, как камни с гор

Не в силах нам остановить
Поток стихий, бурлящей страсти
Диктует время новый стиль
Осколки душу рвут на части

И нет сценария, как жить
В лавине замкнутого круга
Нам не вернуть ушедших зим
Где согревали мы друг друга

Где растврялись в тишине
От каждого прикосновенья
В объятиях крепких при луне
Не пропуская ни мгновения

Все ночи полные любви
И сладкой неги вожделенье
Разбито зеркало судьбы
А в зазеркалье дверь в забвенье


Рецензии