Мысли в одиночестве

Я не знаю, что есть верность,
Я не знаю, что - любовь.
Я не знаю дикой страсти,
От которой стынет кровь.
Я не знаю, где есть правда,
И не знаю, где есть ложь.
Оттого я так прекрасна,
Что парней бросает в дрожь.

Не прошу я здесь совета,
И прощенья не прошу...
Я сама всего достигну,
Всё-превсё, что захочу!
Не могу скрывать я чувства,
Радость, боль,- это табу.
Я такая и останусь,
Только если захочу.

Людям жизнь дана одна!
И прожить надо достойно.
Во мне есть одна черта,-
Не люблю я делать больно.
А когда рядом садист,-
Плохо это, очень скверно…
Потому я здесь одна,
Я всегда останусь первой.

Первой для себя, друзей,
И родных конечно тоже.
Стану лучше я, добрей,
И добро ко мне вернется.


Рецензии