Довольно строк

Довольно строк о нежности любви,
хватит рифма к рифме.
Хочу писать я от души,
от той что в самой нише.
Там нет тех солнечных деньков,
и зайчики не пляшут
Там я рабыня, ты мой бог,
там я для вас тиранша.
Поведаю я вам о всём,
что спрятано в глубинах.
Мой будет дерзкий разговор,
за то очень правдивый.
Я напишу о всех грехах,
творимые лишь мною.
Там будет боль,и смех,и страх,
там будут все герои.
Не бойтесь призраки души,
и кавалеры сердца.
Я за рифмую наши дни,
вас не узнает пресса.


Рецензии