Как утренней зари

Как утренней зари
Бриз свежий и младой
Душистых трав ковры
Она своей стопой
Ласкает в чистом поле.
Исполнена на воле
Дыханьем аромата,
Она в лучах заката
На ярком небосклоне
Торжественно сияет,
И солнца лик венчает
Ее в златой короне.
А блеск прекрасных глаз
Как океан искрится,
Как ни один алмаз
Ни у одной царицы!


Рецензии