мороз на коже...

                2007год
в моём сознании  ты ничей
твой силуэт мороз на коже
лишь жутких улиц фонарей
оплакивает город тоже...
что время осени ведёт
листвой тяжёлой прямо в ноги
дождь заблудится не даёт
промокла вся зонт не поможет...
весной минувшей всё бы отыграть
пусть гневается на тебя погода
прервётся и сорвётся дождь
немая брань слепа природа...
прощай загубит запах трассы
промчались улицы до тошноты
голодным взглядом следом озираешь
твой аппетит пропал и нет моей любви...


Рецензии