Моему

Предновогодняя суета…
А ты все где то в море….
Мне так не хватает тебя,
Но   знаю - вернешься вскоре.

И елка уже в шарах,
И мишура на двери..
Осталось, что б  ты зашел….
Главное в это верить…

Ты снова приходишь во снах…
И говоришь, что любишь…
И сразу уходит страх…
Я знаю, ты Родине служишь.

А я скрипа   жду дверей,
Чтоб   просто пришел на ужин,
Андрюш, возвращайся скорей!
Ты мне очень сильно нужен.


Рецензии