Бутовский полигон

Народ отверг царя и Бога.
Невидимая брань пришла.
И смерть застыла у порога,
Того кто в сердце не предал.

Кровавая рука взмахнула,
И тысячи невинных жертв
Земля в себе захоронила.
И небо высветило Крест.

Деревья жалобно стонали,
Главы склоняя до земли.
За тех, кто с Богом умирали
Не испугавшись сатаны.

Теперь здесь скит и здесь молитва
Окутывает лес густой.
Спокойно спите кто убиты,
Ничто не тронет ваш покой.

Здесь братский хор поет молитвы,
За вас, кто выстрадал в пути.
И ваши души упокоит Господь,
В чье Царство вы вошли.

И колокольный звон взлетая
Под небеса, туда где Бог.
Людей к поклону призывает,
За вас свой избранный народ!


Рецензии
Я нарисую небо и поля,
Я нарисую, как деревья спят.

Александр Антипин-Северный   28.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.