Репетиция новой песни

«»И поют новую песнь…» (Отк. 5:9).

Обращаясь к евангельским буквам,
Содержащим возвышенный Дух,
Вспомним слово Христа: «Я иду к вам,
Чтобы взять от земли Своих слуг.

Там, где Я, Мой слуга каждый будет.
Потому в поединке со злом
В обстановке трагических буден
Репетируйте новый псалом.

«Агнец Божий, принять Ты достоин
Силу, славу, премудрость и честь.
На кресте Ты сражался как Воин,
Подаривший всем Добрую весть.

Эта весть – благодати источник!
И мы, радуясь званью дворян,
Благодарны Тебе, Бог, за то, что
Приобщил нас к небесным царям!»

(Из авторской книги "Спутник", 1997)


Рецензии