Тростники вы мои тростники...

Тростники вы мои, тростники,
Солнцем смазанные головки,
Что искали вы у реки
В запорошенном зеркале льдин?!
Разверните же спины свои
Поглядите на ваши уловки
Там тростник во всем ясный стоит
Оттого,- что такой он один...
Тростники вы мои, тростники,
Солнцем смазанные головки,
Я и сам был в любви очень ловкий,
А теперь вот, один у реки
Тростники вы мои, тростники...


Рецензии