Черно-белая гамма дождя

Черно-белая гамма дождя.
Смоет, ночью, повсюду, все краски.
Станет серым весь мир, без тебя.
Не такой ожидал - финал сказки.

Пусто. Где-то раздался, визгливый,
Истеричный рассвет сентября.
Я пытался дышать, но всё мимо..
Стало пусто, везде, без тебя.


Рецензии