российская природа

Природа в Америке:
Скучная грязная.
Природа в Гренландии,
Совсем не алмазная.
И только в России
Любимой то нашей,
С природой нету проблем.
Тут леса и медведи,
Ежи тут и зайцы,
России китайцы завидуют молча,
Вот просто взгляните вокруг,
В России и зайчик, и ежик, и лось,
Легко отличить этих мось.
Природу российскую вы берегите,
И детям своим про нее говорите.


Рецензии