Пронзила мысль меня...

Пронзила мысль меня иглой
так остро, что проснулась я
среди ночи, ночи глухой,
"поздно!"А здесь семья моя!

Но есть момент один уйти,но
куда? Не знаю и понятия нет!
Так как? И все скукожено,
иных планет отсутствует свет!

Уйти трусливо в ширь тайги?
Оставив всех здесь погибать!
Не дать ни помощи и не руки?
И кем же после этого мне стать?!

И не желаю быть в резерве я,
для них подопытным ягненком,
спасать страну я буду,а не семья
одна, как овощей их пленкой!

Не заморозки и не внезапный снег
средь мая, лета, а война,
На весь период жизни, даже век,
в мире не была, в войне страна!

Пиар, компания, ТВ и провокации
и выдумки, сплошная ложь, вранье,
подлоги, митинги и прокламации,
скопление хищников и воронье!

По нежной груди  матушки-России,
тяжелой техникой давить посевы, пашни,
и нагнетать все исподволь и ад, и силы,
чтоб стала наша жизнь и бытие вчерашними!

Громадной силой нагнетается наш гнев,
как молот по наковальне будет бить,
ковать металл горячий, чтобы весь посев,
но так, как наши предки ворогов разбить!

ПОБЕДА ЗА НАМИ, ЗА НАМИ ПРАВДА И СИЛА!ЗА НАМИ РОДИНА,СВОБОДНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ!

ОКОНЧАТЕЛЬНО, БЕСПОВОРОТНО, С ПРОЦЕССОМ НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА ПО ВСЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВРАГОВ РОССИИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,ПО СТРАНАМ!
                АВТОР.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРИ МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ СОВЕРШАЮТСЯ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ЮЛИУС ФУЧИК, журналист, публицист, коммунист, казненный в застенках гестапо фашистами.


Рецензии