***

Не забываешься,
Опять мечтаю я..
А слёзы капают,
О них..
Не знаю я.
Они как лебеди,
Плывут стремительно,
Они надёжные,
Успокоительно...
Погода мерзкая,
Одежда тесная...
Мне без тебя сейчас..
Так мало места..я
Так много думаю,
Мечтаю часто так,
Что ты вернёшься вновь,
И скажешь-
"Был дурак.."


Рецензии