как грустно мне от слёз, что на щеках

Как грустно мне от слёз, что на щеках
Застыли, будто капельки росы
на розах, что подарены во снах...
От жизни, где мечты мои смешны.
Мне грустно от обид, что давят грудь,
От бед, что вереницей... Между тем,
хочу себя одну я  обмануть,
не мучаясь среди пустых дилемм.
Обманывая, плачу и пою.
А, может, вою ночью на луну?
Не так живу и не того люблю.
Как больно знать и чувствовать вину.
Я злюсь, кусаю локти и кричу.
Там, глубоко в себе, пишу и жгу.
Потом прошу прощение и молюсь,
но изменить ни слова не могу.


Рецензии