Ты хочешь детей, а я рожаю тебе стихи

Легко закрывая ладошкой щёки,
Нужно устаканить взрыв стихий.
Сплю в голове перебирая строки,
И вынашиваю от тебя стихи.

На деле все просто и без затей,
Мы не отсталые и не плохие,
И жаль от того, что ты хочешь детей,
А я рожаю тебе стихи.

Не нужно смотреть как мы будем мучаться
Терпеть злости или смирения дрожь.
Просто поверить, что у нас все получится,
Хоть и ты для меня слишком хорош.

Это не сказка, но что-то нормальное,
И с этого места я не сдвинусь,
Может пока не надену обручальное,
Пусть ты хорош, а я твой минус.


Рецензии