Осенний хоровод

 Назёмнов Виктор

Мой друг! Уже не первый год
заводит осень хоровод…
Бал-маскарад…Листва летит
и празднично-печален вид…
Опять прощанье и итог,
и слякотность лесных дорог,
ненастье дней, дожди и снег,
и времени неспешный бег,
и неуверенный рассвет,
конца длиннотам ночи нет…
Хоть знаем мы не первый год,
что всё пройдёт, что всё пройдёт…   


Рецензии