Когда пигмеи к Гулливерам лезут

Когда пигмеи
К Гулливерам
Лезут,
А Гулливеры
Их на равных
Принимают,
Конец известен,
Давно я знаю.
Врагов зачем
Ты наживаешь,
Не пожалеют
И в углу
Зажмут
Или иначе
Продадут.
14 декабря 2014 года.


Рецензии