Безумие любви

Безумие любви не описать словами
Внезапен сей порыв как солнечный удар.
Невидимый для всех и только между нами
Горит неугасимый бушующий пожар.

Пожар любви бескрайней страстей неутолимых
Желаний непристойных и пламенных ночей.
И капельками пота на спинах у любимых
Рисуются картины достойные царей.


Рецензии