Я сегодня прощаюсь с любовью

Я сегодня прощаюсь с любовью.
Той ,что в сердце своем я хранил.
Дай мне Господи честное слово.
Что не зря я её полюбил.
Что все время прожитое рядом .
В моем сердце горел огонек.
Что любил её нежно и страстно.
От беды и от горя берег.
Но случилась такая докука.
Разлюбила меня ангел мой.
Жить со мной ей такая вот скука.
Не горит огонек дорогой.
Я прощаю тебе все родная.
Свою боль и обиды свои.
Я любил тебя ,точно я знаю.
Жаль ,что я не достоин любви.


Рецензии
Когда то была знаменитая в СССР песня.

Со словами -------"Если к другому.
==========Уходит невеста.=========
То неизвестно====== кому== повезло!"

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.04.2023 00:50     Заявить о нарушении