В разлуке

Я схожу по тебе с ума,
Расставаясь, глотаю слезы.
Ты одна для меня, одна
Ты мой сон, ты мечты и грезы

На оконном стекле рукой
Вывожу как безумный школьник
Незатейливый образ твой,
Пылкой страсти своей невольник.

Я холодный стеклянный пот
Ощущаю на миг губами,
А за окнами снег идет
И метель пролегла меж нами.

Только мне не по сердцу грусть
Знаю точно, вернусь с рассветом
Пусть чудит непогода, пусть,
Расцветём будто жарким летом

И обнимемся, будто б я
Не на сутки ходил, на годы
Вновь задышит душа моя
По законам своей природы

Я уткнусь в водопад волос
Полной грудью тебя вдыхая
Снова сердце пойдет вразнос
Берегов, как обычно, не зная

Переполнится жизнь моя,
Словно чаша чистейшим счастьем
Это счастье-моя семья
И любое в пути ненастье

По плечу крылатой душе
Даже если метель и вьюга
Я сто раз говорил уже.
Коль в разлуке мы ждем друг друга

Коли в мыслях своих храним
Имена, как хрусталь, осторожно
Ведь когда человек любим
Одолеть его невозможно


Рецензии