Знаешь! Все это не важно

Знаешь! Все это не важно.
То, что сам себе придумал...
Все закончится однажды...
Кто-то в рог протяжно дунул...
Для картин цветные краски
подбирал, но врал при этом...
Для чего?!. Какой отмазки?..
Жаль, что фон для этой сказки:
жестким ультрафиолетом...
получился... а хотелось...
с головой... в тепло... нырнуть...
для души чтоб... и для тела...
Фиолетовая ртуть
все заполнила пространство
и застыла, словно лед...
К черту это постоянство!
Лучше дробью... птицу... влет...
Золото — да под пометом...
Бог с ним, право,  все равно...
Прахом все... не кровью ж с потом...
кровь — прокисшее вино...
пот — соленая водичка...
мысли — зябкая строка...
жалко сердце - словно птичка -
трепыхается пока...

Ты за то, чего хотелось,
бился... до крови... отважно?! …
Отшумело, просвистело...
Знаешь! Все это не важно...

14.12.14г.


Рецензии
Если бы было неважно, не тревожило, как больной заусенец.

С благодарностью.

Татьяна Важнова   10.07.2015 17:20     Заявить о нарушении
Таня, согласен с Вами. Если бы было не важно, не копался бы в себе.
С улыбкой,

Владимир Бочаров 56   10.07.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.