Молодо

Так от века,должно,повелось,
Что с Любовью рифмуется Кровь.
На неделе семь четвергов,
А на деле-усталость и боль.

Две слезы упадут на весы-
Одна радость,другая беда.
Ты идешь по канату судьбы
Разбивая чужие сердца.

P-v:Молодо-зелено,
    Мягко постелено-
    Нецелованная.
    Куклами,сказками,
    Яркими красками-
    Нарисованная.

Первый жест,первый звук,первый взгляд,
Поцелуи бумажных страниц.
Мы летали с тобой в облаках,
В стае розовых,сказочных птиц.

Остановишь часы набегу,улыбнешься,
Словно в стужу весна!
От чего в глубине твоих глаз
Уживаются МИР и ВОЙНА?
 
P-v:Молодо-зелено,   
    Мягко постелено-
    Нецелованная.
    Куклами,сказками,
    Яркими красками-
    Нарисованная.

               


Рецензии