В гармоническом СОгласьи...

                За  поводья  золотые
                По серебряной водице
                Уведу в миры иные,
                Где  нельзя не заблудиться...
                S. -24
               
 
  В  гармоническом  СОгласьи - только  -  так и  не  иначе...
  Прозревая  чувством  сущность...  обострённо...  глубоко...
  За  поводья  золотые поведу  с  собой...  Удачу...
  Не  натягивая  -  нежно...  осторожно  и  легко...

  По  серебряной  дороге...  по  прозРАчной  водной  глади...
  По  мечтам -  в  Миры  иные...  по  наитиям  и  снам...
  Мы  пройдём  с  Удачей  вместе  не  пустой  забавы  ради...
  А  затем...  чтобы  свершилось  всё...  доверенное  нам...

  И РАзлившись  во Вселенной... Свет  и  РАдость  вдохновенья...
  Унесёт  мечты  в  реальность...  воплощения  волной...
  Небо  примет  ДАР  бесценный  в  беЗпредельном  откровеньи...
  Вознося  Творцу  Хоралы...   ввысь...  от  бренности  земной...)))


Рецензии