Война полов

Гляжу на мир, на всех мужчин и женщин.
Сходящихся в одном великом споре.
На тему, кто по жизни безупречен,
А кто являет истинное горе.

Вот с горечью взирающий юнец,
Ему подруга душу отравила.
Он так мечтал пойти с ней под венец,
Она же, за богатством укатила.

Здесь девушка сжимая кулаки
Кусая в кровь, накрашенные губы.
Твердит, что виноваты мужики.
Они тупы, заносчивы и грубы.

Кто прав из них и как найти ответ.
На тот вопрос, что не решен от века.
Мне кажется есть маленький секрет
Бесполая душа у человека.

И может одинаково страдать
Когда её терзает злая вьюга.
Кончайте спор, не нужно оскорблять.
Считайтесь, право, с чувствами друг друга.


Рецензии