ты как рыба стекающая в песок

ты как рыба стекающая в песок
рот в чешуйках воды заглатывает висок
человека на остановке
из водной командировки
он тебе говорит про соль и про сонный лес
автобус приходит с мокрой луны небес
кондуктор машет сквозь камень
лунными сапогами
но позже он будет найден внутри ветвей
съеденный рыбами розовый как репей


Рецензии