То же

Я скатывалась к чужим ногам без мыслей,
Искала свои причалы на подъездных ступеньках,
И чувства коронованных мной стали двусмысленней,
Когда счастье уползало на четвереньках.

Что вы знаете о жизненных позициях судей?
Что Бог выбирает судьбы прохожих?
Или священники в церквях твердят о грешимости будней,
С которыми приговор подытожен?

Я искала место под солнцем в Паскальных дамбах.
А нашла только то, что меня же гложет.
Что я знаю о ваших счастьях и жизненных драмах?
Ничего..да и вы обо мне в общем-то тоже.


Рецензии